Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti alla Norma Spaghetti mit Auberginen
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 400 g reife Tomaten
- 2 Auberginen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter
- Pecorino-Käse
- 1 Stückchen-Pfefferschote
- 3 El. Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und abrinnen lassen;
Tomaten überbrühen, schälen, Samen entfernen, passieren; Zwiebel
kleinhacken. Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl goldgelb anbraten.
Tomaten, zerpflückte Basilikumblätter dazugeben, salzen, zerriebene
Pfefferschote untermischen und 15 min. langsam einkochen lassen.
Auberginenscheiben abtrocknen, im kochenden Olivenöl goldbraun anbraten.
Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, salzen, pfeffern
inzwischen gekochte Nudeln mit der Sauce und den Auberginen anrichten.
Für 4 Personen.
- **
- From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
eingetippt am 08.12.1993 von Peter
die offline-Rezeptsammlung