Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti alla Norma Spaghetti mit Auberginen


Zutaten

Zubereitung

Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und abrinnen lassen; Tomaten überbrühen, schälen, Samen entfernen, passieren; Zwiebel kleinhacken. Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl goldgelb anbraten.
Tomaten, zerpflückte Basilikumblätter dazugeben, salzen, zerriebene Pfefferschote untermischen und 15 min. langsam einkochen lassen.
Auberginenscheiben abtrocknen, im kochenden Olivenöl goldbraun anbraten.
Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, salzen, pfeffern inzwischen gekochte Nudeln mit der Sauce und den Auberginen anrichten.
Für 4 Personen.

**
From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

eingetippt am 08.12.1993 von Peter


die offline-Rezeptsammlung