Reisgerichte
Bratreis mit Schinken und Shrimps
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Dose Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
- 150 g gekochter Schinken
- 200 g Shrimps (gekocht und ohne Schale)
- 4 El Sesamöl
- 400 g gekochter Langkornreis
- (ca. 100 g Rohgewicht)
- 125 g tiefgefrorene Erbsen
- Salz
- Sambal Oelek
Zubereitung
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen,
trockentupfen.
2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.
3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren
braten und erhitzen. Abschmecken.
- *
- Quelle: FUER SIE
- Stichworte
- P4 , Chinesisch, Asien, Reisgerichte, Shrimps
eingetippt am 02.09.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung