Mehlspeisen, Nudeln
Spätzle mit pikanter Sauce
Zutaten
- 250 g Spätzle
- 125 g Champignons
- 1 El. Zitronensaft
- 20 g Butter
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1/4 l Wasser
- 4 El. Sahne, süss
- 1 Pk. Maggi fix für "Paprika-Rahm"
Zubereitung
Spätzle wie gewohnt kochen.
Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Butter heiss werden lassen, die vorbereiteten
Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit frisch gemahlenem
Pfeffer würzen. Wasser dazugießen. Maggi fix für Nudelsosse
"Paprika-Rahm" einrühren, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Süsse
Sahne einrühren.
Sosse über die angerichteten Spätzle giessen.
- Pro Portion
- ca. 2200 kJ (525 kcal)
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 21 Apr 1994
- Stichworte
- Nudelgerichte , P3, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung