Mehlspeisen, Nudeln

Spätzle mit pikanter Sauce


Zutaten

Zubereitung

Spätzle wie gewohnt kochen.
Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butter heiss werden lassen, die vorbereiteten Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Wasser dazugießen. Maggi fix für Nudelsosse "Paprika-Rahm" einrühren, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Süsse Sahne einrühren.
Sosse über die angerichteten Spätzle giessen.

Pro Portion
ca. 2200 kJ (525 kcal)

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Stichworte
Nudelgerichte , P3, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung