Fleischgerichte
Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen
Zutaten
- 500 g Magere Lammkeule
- -- ohne Knochen
- ;Salz
- 1 Tl. Oregano
- 1 Tl. Pfeffer
- 1 Tl. Paprika edelsüss
- 1 Tl. Piment; gemahlen
- 2 El. Öl
Zubereitung
Fleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. In einer
Schüssel mit den Gewürzen und dem Öl gründlich vermischen.
Mindestens dreissig Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Die Fleischwürfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in der
Pfanne) von jeder Seite vier bis fünf Minuten garen.
Dazu: einen Salat aus der Salatplatte und Brot.
- *
- Quelle: Nach: Mbkbii
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Fleisch , Lamm, Griechisch, P4
eingetippt am 14.11.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung