Vorspeisen, Suppen

Soupe au pistou


Zutaten

Sauce Suppe

Zubereitung

Für die Soupe au pistou frische rote und weisse Bohnen, in Würfel geschnittene Kartoffeln, gehäutete, entkernte feste Tomaten, in Stücke geschnittene Lauchstangen und gehackte Sellerieblätter in kochendes Salzwasser geben, Pfeffer frisch hineinmahlen und das Gemüse im geschlossenen Topf etwa 2 Stunden leise simmern lassen.
In kurze Stücke geschnittene grune Bohnen, gelbe und grüne Zucchini- scheiben und Rigatoni zufügen und in 15 Minuten gar kochen.
Mit dem Pistou servieren. In diesem Fall einige Löffel der Suppenbrühe mit dem Pistou verrühren. Weil die Sauce keinesfalls kochen darf, wird sie erst in die bereits in Tellern angerichtete Suppe gerührt.
Nach Kräuter und Knoblauch, Teubner Edition, Gräfe und Unzer, 1993, ISBN 3-7742-2074-3 (Rg) 09.04.1994

Stichworte
Suppen , Gemüse, Frankreich, P4

eingetippt am 23.02.1995 von


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