Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti al Burro con Salvia
Zutaten
Für 4 Personen
- 100 g Butter (oder mehr)
- 1 Zweig frischer Salbei
- (oder 1 Tl. getrockneter)
- frisch geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Die Butter in einem Pfännchen bei milder Hitze schmelzen und die
Salbeiblätter kurz aufbrutzeln lassen.
2. Die ¯al dente« gekochten und abgegossenen Spaghetti zurück in den
Topf geben, mit Salbeibutter übergießen und gut umrühren. Mit
reichlich geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer - natürlich aus der
Mühle - servieren.
Tip: Das ist mein Lieblingsrezept für schnelle Spaghetti.
Es schmeckt auch ohne Salbei, dann heißt das ¯Spaghetti al burro«.
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- Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 31 / 95
- Stichworte
- P4 , Nudel, Italien, Spaghetti
eingetippt am 25.09.1995 von
die offline-Rezeptsammlung