Kartoffel-, Gemüsegerichte
SONNE im Schnee
Zutaten
- 300 g Sauerkraut
- 4 Scheiben Toastbrot
- 200 g Krabben
- 4 Kleine Eier
- 1 Tl. Kapern
- Zitronensaft
- Muskat
- Salz
- Etwas Butter
Zubereitung
Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Das getoastete Weissbrot mit
Butter bestreichen und mit Krabben belegen.
Darauf das kleingeschnittene Sauerkraut verteilen. Das Eiweiss von 2
Eiern sehr steif schlagen, mit Salz und Muskat würzen und die Kapern
darunterheben.
Auf die Toastscheiben verteilen, die Mitte jedoch frei lassen und je
ein Eigelb in die Vertiefung geben.
Unter dem Grill oder im Backofen mit Oberhitze überbacken.
Das Eigelb darf nicht fest werden.
QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
- **
- Gepostet von Peter Mess
- Date: Tue, 08 Nov 1994
- Stichworte
- Gemüse , Sauerkraut, Vorspeise, P4
eingetippt am 01.12.1994 von Peter
die offline-Rezeptsammlung