Eierspeisen

Soleier mit Kräutern


Zutaten

Zubereitung

"Die besten Rezepte aus der kalten Küche" erfasst, ausprobiert und für lecker befunden von: : Hartmut Smietana Wasser mit Salz, Zucker, Lorbeerblättern, Senfkörnern, Kümmel und Zitronenscheiben einmal aufkochen. Rühren, bis Salz und Zucker sich gelöst haben. Die Schalen der hartgekochten Eier zerbrechen, Eier jedoch nicht schälen, sondern in ein ausreichend grosses, gut verschliessbares Glas geben. Den gewaschenen Dill und Estragon und die gewaschene Petersilie in das Glas geben und alles mit dem abgekühlten Sud übergiessen. Die Eier sollen in diesem Sud etwa 24 Stunden ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl als Bestandteil eines Bauern - Buffets servieren.

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Quelle:
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Gepostet von Hartmut Smietana
Date: Sun, 16 Apr 1995

Stichworte
Eierspeise , P16

eingetippt am 01.06.1995 von Hartmut


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