Eierspeisen
Soleier II
Zutaten
- Eier hartgekocht
- verdünnten Gurkenessig
- (ca. 1 Tasse Essig auf 1/2 L Wasser)
- 1 bis 3 Tl. Senfkörner,
- ein paar Streifen Paprika
- 1 El. Salz
Zubereitung
Alle Zutaten (natürlich ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen und
die Eier einlegen Jetzt das schwerste: 2 Tage warten Ab ca.
einem Tag werden die Eier fester. Woher ich das mit dem einen Tag
weis? Ich kann keine 2 Tage warten.
Wichtig!! Die Eier schälen, sonst wird die Sache schmierig, da
Essig die Schalen (Kalk) auflöst.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Eier, Soleier
eingetippt am 05.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung