Salate

Sojasprossensalat mit Mango und Mandeln II


Zutaten

Zubereitung

Sojasprossen waschen und welke Enden abschneiden. Karotten putzen und waschen, in sehr feine Streifen schneiden.
Mandeln stifteln, Mango schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, dann in Streifen schneiden.
Aus Essig, Salz, Öl, Dicksaft und Tabasco eine Sauce rühren, Sojasprossen, Mangostreifen und Karotten darin 10 min. ziehen lassen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Salat anrichten und mit Mandelstiften und Schnittlauch bestreuen.

*
Quelle: Das grosse Buch der Voll- Wertküche
Naumann & Göbel
**
Gepostet von Holger Hunger
Date: Tue, 13 Dec 1994

Stichworte
Salat , Mango, P4

eingetippt am 25.01.1995 von Holger


die offline-Rezeptsammlung