Salate
Sojasprossensalat I
Zutaten
- 250 g Sojabohnenkeime
- 300 g Möhren
- 1 Mango
- 200 g Scampi
Soße
- 1 El. Weinessig
- 80 g Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- 1 Tl. Tabasco
- 4 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Sojabohnenkeime abspülen und abtropfen lassen. Möhren in feine
Streifen schneiden. Mango schälen und Fruchtfleisch in kleine Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und mit den
Salatzutaten mischen.
Salat anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Vollwert, Sprosse, Salat, Soja
eingetippt am 19.06.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung