Eintöpfe, Aufläufe

Sojasprossen-Auflauf


Zutaten

Zubereitung

150 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten.
500 g Sojasprossen, 500 g Porree (in dünnen Scheiben), 200 g Sellerie (in Streifen) dazugeben, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große Auflaufform ausfetten und mit Semmelmehl ausbröseln.
Das Gemüse einfüllen.
6 Eier, 200 ccm süße Sahne, 1-2 El. Dijon-Senf und 100 g Schweizer Käse (gerieben) verrühren und über das Gemüse gießen.
Backen im Elektrobackofen Einsetzen: Mitte des Backofens Backen: Einstellung 225 °C 25 bis 30 min.

**
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:53:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Aufläufe

eingetippt am 08.03.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung