Eintöpfe, Aufläufe
Sojasprossen-Auflauf
Zutaten
Zubereitung
150 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne
anbraten.
500 g Sojasprossen, 500 g Porree (in dünnen Scheiben), 200 g Sellerie
(in Streifen) dazugeben, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große Auflaufform ausfetten und mit Semmelmehl ausbröseln.
Das Gemüse einfüllen.
6 Eier, 200 ccm süße Sahne, 1-2 El. Dijon-Senf und 100 g Schweizer
Käse (gerieben) verrühren und über das Gemüse gießen.
Backen im Elektrobackofen
Einsetzen: Mitte des Backofens
Backen: Einstellung 225 °C 25 bis 30 min.
- **
- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Sun, 23 Jan 1994 10:53:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Aufläufe
eingetippt am 08.03.1994 von Christian
die offline-Rezeptsammlung