Salate
Sojabohnenkeimesalat
Zutaten
- 250 g Sojabohnenkeime
- 300 g Möhren
- 1 Mango (etwa 250 g)
- 200 g Scampi
Soße
- 1 El. Weißwein
- 80 g Mayonnaise (50%)
- 150 g Magerjoghurt
- 5 Tropfen Tabasco (evtl. mehr)
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Sojabohnenkeime waschen und abtropfen lassen, Möhren in sehr feine
Streifen schneiden, Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden
und alles mit Scampi vermengen.
Für die Soße Wein mit Mayonnaise, Joghurt und Tabasco verrühren,
über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.
Salat anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Salat, Soja, Keime
eingetippt am 11.07.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung