Fischgerichte

Shrimpkutter-Baguettes


Zutaten

Zubereitung

Shrimps schälen und Därme entfernen. Butter in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Frühlingszwiebel und Knoblauch zugeben, auf mittlerer Hitze unter Rühren weichdünsten. Shrimps, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen. Auf mittlerer Hitze fünf bis sechs Minuten dünsten, bis die Shrimps rosa sind, dabei gelegentlich umrühren.
Shrimpmischung gleichmäßig auf die vier Brötchenhälften verteilen und sofort servieren.
Anmerkung: Die Shrimpmischung paßt auch sehr gut zu gekochtem Reis anstelle der Baguettebrötchen

*
Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 10.01.96

Stichworte
Imbiß , Shrimp, P4

eingetippt am 06.02.1996 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung