Kuchen, Gebäck, Pralinen

Short Bread (schottische Teegebäck)


Zutaten

Variante 1 Variante 2

Zubereitung

Variante 1 von Rüdiger Alles verkneten (nach einiger Zeit klappt es auch, trotz des vielen Mehls). Auf einem Blech ausrollen und überall gleichmässig mit einer Gabel einstechen. Ca. 30-45 min. bei 180°C backen (nicht zu dunkel werden lassen !).
Im warmen Zustand noch in kleine Mundgrosse Quader schneiden.
Das war's. Fertig !!! Variante 2 von Rene Ich mache es mit etwas weniger Zucker, deutlich weniger Butter und deutlich weniger Maisstärke (bezogen auf Mehl). Probiert mal die Verhältnisse der Variante 2.

**
From: arnold@mikro.ee.tu-berlin (Rüdiger Arnold)
Date: 25 Mar 1994 19:03:28 GMT
***
From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 26 Mar 94 00:00:00 CET

Stichworte
Gebäck , News

eingetippt am 21.04.1994 von Rüdiger


die offline-Rezeptsammlung