Vorspeisen, Suppen

Bratäpfel, herzhaft


Zutaten

Zubereitung

Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse grosszügig ausstechen.
Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle drücken, mit dem Brot, Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Äpfel füllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen und im auf 200 °C vorgewärmten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
Portionen: 4

*
Aus: Meine Familie & Ich, Heft 1, 1994
**
From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Vorspeisen , Äpfel, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung