Vorspeisen, Suppen
Bratäpfel, herzhaft
Zutaten
- 4 Äpfel
- 2 Scheiben Weissbrot
- 2 El. Milch (Menge anpassen !)
- 200 g Frische Leberwurst
- 1 Bd. Petersilie, gehackt
- 3 El. Rahm
- 1 El. Öl
- Pfeffer
- Majoran
Zubereitung
Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse grosszügig ausstechen.
Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle drücken, mit dem Brot,
Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Äpfel
füllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen und im auf 200 °C
vorgewärmten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
Portionen: 4
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- Aus: Meine Familie & Ich, Heft 1, 1994
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Vorspeisen , Äpfel, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
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