Vorspeisen, Suppen
Shii-Take-Linsen-Suppe
Zutaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Rote Paprikaschote
- -- alles klein geschnitten
- 50 g Rote Linsen
- 1 El. Weizenkeimöl
- 2 1/2 dl Steinpilz-Hefebrühe
- 50 g Shii-Take-Pilze
- 1 El. Zitronensaft
- Sojasauce
- Curry
- 2 Stiele Majoran
Zubereitung
Gemüse mit den Linsen im Öl andünsten. Brühe zufügen, Pilze
zugeben und 15 Minuten garen.
Mit Zitronensaft, Sojasauce und Curry abschmecken und Majoranblätter
darüber streuen.
- *
- Quelle: Vital, Heft 5, 1994
- Erfasst von Rene Gagnaux - 2:301/212.19,
- Stichworte
- Suppe , Linsen, Pilz, P1
eingetippt am 10.06.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung