Kuchen, Gebäck, Pralinen
Shortbread Fingers II
Zutaten
Für 30 Stück
- 300 g weiche Butter
- 200 g Zucker
- 1/3 Tl. Salz
- 500 g Mehl
- 1 Tasse feiner Zucker
Zubereitung
Mürbeteig zubereiten und 2 Stunden kalt stellen. Teig 1 1/2 cm dick
in Grösse eines Backbleches ausrollen und drauflegen. Teigplatte mit
einer Gabel mehrmals einstechen und auf der mittleren Schiene des auf
190°C vorgeheizten Backofens 25-30 min. backen.
Das noch heisse Shortbread mit einem scharfen Messerin Streifen von
1 1/2 x 7 cm Grösse schneiden und sofort in dem feinen Zucker wälzen.
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- From: Armin_Kleinmann@p20.f2001.n246.z2.fido.sub.org
- Date: Tue, 05 Jul 1994
- Stichworte
- Gebäck
eingetippt am 22.08.1994 von Armin
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