Kuchen, Gebäck, Pralinen

Shortbread Fingers I


Zutaten

Zubereitung

Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren Mehl unterkneten, Teig mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick ausrollen. Die randlose Seite des Backblechs mit einem vierfach gefalteten Streifen Alufolie abschließen, damit der Teig nicht auslaufen kann. Teigplatte mit einer Gabel mehrmals einstechen und Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.
Das noch heiße Shortbread mit einem scharfen Messer in 1 1/2 x 7 cm lange Streifen schneiden und diese sofort in Zucker wenden.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P1 , Gebäck, Backen, England

eingetippt am 11.09.1995 von Lothar


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