Fischgerichte
Sherry-Garnelen
Zutaten
- 16 Riesengarnelen (Prawns)
- 3/8 l Fischfond
- Salz
- 1 El. Zucker
- frisch gemahlenen Pfeffer
- 1/8 l trockenen Sherry
- 1 El. Speisestärke
- etwas Sherry
Zubereitung
Riesengarnelen (Prawns) in Fischfond 2 min. köcheln und wieder
herausnehmen. Salz, Zucker, Pfeffer und Sherry zugeben. Speisestärke
mit etwas Sherry anrühren, den Fond damit leicht binden und etwas
simmern lassen. Die Garnelen hineinlegen und 3 min. ziehen lassen.
Paßt zu Gemüse.
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- Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
- Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
- Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
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- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Sat, 31 Dec 1994
- Stichworte
- Meeresfrüchte , Garnelen
eingetippt am 22.01.1995 von Sabine
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