Desserts, Nachspeisen
Bratäpfel, bosnisch
Zutaten
- 4 Schöne Äpfel
- 4 El. Zucker
- 2 Stück kandierter Ingwer, fein gewürfelt
- 2 El. Rosinen
- 1 1/2 dl Sliwowitz
- Butter zum Braten
Zubereitung
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel
reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander
mischen, Äpfel damit füllen.
15 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen backen.
Sliwowitz leicht wärmen, übergiessen, anzünden und brennend servieren.
Portionen: 4
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Desserts , Äpfel, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung