Fleischgerichte
Brasilianischer Rahmbraten
Zutaten
- 1500 g ausgebeinter Schweinekamm
- 1 mittl. Dose Champignons
- 1 Pk. Rahm
- 6 Scheibe Emmentaler Käse
- Brasil-Grill-Gewürz
Zubereitung
Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewürz mässig einwürzen und 2 Tage im Kühl
schrank ziehen lassen.
Von allen Seiten anbraten.
Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten
Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden
garen.
Rahm über den Braten giessen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf
mit Brasil-Grill-Gewürz etwas abwürzen und nach Belieben abbinden.
Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca.
10 Minuten überbacken.
Originalrezept aus unbekannter Quelle
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- Gepostet von Stefan Philipp
- Stichworte
- Schwein , Fleisch, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Stefan
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