Kuchen, Gebäck, Pralinen
Sesamkekse
Zutaten
Zutaten:
- 125 g Margarine oder Öl
- 250 g Farinzucker
- 1 Ei
- 100 g Weizenschrot
- 50 g Rosinen
- 200 g Sesamsamen
- 2 El. Milch
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 1/2 Tl. Muskat
Zubereitung
Margarine, Zucker und Ei cremig rühren. Weizenschrot, Rosinen, Sesamsamen
und Milch mischen und zu dem Fett-Zucker-Germisch geben. Vollkornmehl
und Muskat zufügen. Gut verrühren. Kleine Teighäufchen auf das mit
Backpapier ausgelegte Blech geben. Bei 190 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
Tips: noch nicht ausprobiert
- *
- Hardy und Marion
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Backofen, Kuchen, Gebäck
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung