Desserts, Nachspeisen
Sesame Halvah
Zutaten
- 6 Tas. Sesamsamen
- 1 1/2 Tas. Honig
- 1 Tl. Ingwer
- 1 Tl. Zimt
- 1 Tl. Allspice; o. entsprechende
- -- Gewürzmischung
Zubereitung
Sesamsamen rösten.
Portionsweise mahlen.
Mit Honig und Gewürze gut verarbeiten.
In einer 33x23cm-Form pressen und im Kühlschrank einige Zeit ruhen
lassen.
Servieren: in Würfeln geschnitten.
- *
- Quelle: Darlene Gepostet: Karen Mintzias
- Intercook, 22.01.94 Übersetz. Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Thu, 09 Feb 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Sesam, P1
eingetippt am 06.04.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung