Vorspeisen, Suppen
Serbische Bohnensuppe I
Zutaten
- 4 Zwiebeln
- 80 g Margarine
- 4 grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 grosse Dose weisse Bohnen
- 400 g Schweinemett
- 1/2 Glas Zigeunersosse
Zubereitung
Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem
grossen Topf glasig werden lassen. Paprika in kleine Streifen
schneiden und dazugeben. Wasser dazugiessen und die Paprika gar
kochen (ca. 20-25 Minuten).
Bohnen, Schweinemett und Zigeunersosse dazugeben und unterrühren
(Ansetzen vermeiden!). Das Ganze ca. 5 Minuten weitergaren lassen.
Fertig!
Kleiner Tip: Alle Zutaten sollten vorher vorbereitet werden.
- **
- Gepostet von Ulrich Schmitz
- Date: 23 Apr 1995
- Stichworte
- Suppe , Bohnen
eingetippt am 11.09.1995 von Ulrich
die offline-Rezeptsammlung