Mehlspeisen, Nudeln

Serbischer Reis in Tomaten


Zutaten

Zubereitung

Öl heiss werden lassen. Reis dazufügen, unter Rühren glasig dünsten.
Wasser dazugeben. Maggi fix für "Serbischen Reis 'Djuvec Art'" hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen. Deckel auflegen und bei geringer Wärmezufuhr 25 Minuten ausquellen lassen.
Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken. Gekochten Schinken in Würfel schneiden, mit tiefgefrorenen 8-Kräutern und dem Käse unter den heissen Reis mischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und Tomaten aushöhlen, den Reis bergartig hineinfüllen. Mit geriebenem Käse bei Mittelhitze ca. 15 Minuten überbacken.

Pro Portion
ca. 1845 kJ (440 kcal)

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Stichworte
Reisgerichte , Jugoslawisch, P4, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung