Mehlspeisen, Nudeln
Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse
Zutaten
- 300 g Lachsfilet
- 6 El. Creme fraîche
- 10 El. Süße Sahne
- 1/8 l Trockener Weißwein
- Salz
- Weißer Pfeffer
- - frisch gemahlen
- 1 Bd. Dill
- 400 g Sepia-Spaghetti
- 1 El. Butter zum Einfetten
- - der Aluminiumfolie
Zubereitung
Das Lachsfilet etwas anfrieren und mit dem Schneidstab pürieren. Creme
fraîche, Sahne und Weißwein zufügen und verrühren. Salz, Pfeffer und den
feingehackten Dill zufügen.
Die Spaghetti in Salzwasser etwa 8 Minuten sehr bißfest kochen.
Aluminiumfolie gut einfetten, Spaghetti darauflegen und Lachsmousse
darübergeben. Die Folie verschließen, so daß ein rechteckiges Paket
entsteht und auf den Rost in den auf 160-180 Grad vorgeheizten Backofen
für etwa 10-12 Minuten legen.
Vor dem Servieren öffnen und auf Tellern anrichten.
- Stichworte
- Teigwaren , P1
eingetippt am 08.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung