Desserts, Nachspeisen

Bratäpfel, "Bolette"


Zutaten

Zubereitung

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel nicht durchstechen !!).
Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und in die Äpfel füllen. Äpfel mit zerlassenem Butter bepinseln; Semmelbrösel und Zucker mischen, Äpfel darin wälzen und in eine gefettete Auflaufform stellen.
15 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen backen. Kurz vor Ende der Garzeit Mandeln und Wallnüsse darüberstreuen.
Mit eisgekühlter Schlagsahne heiss servieren.
Portionen: 4

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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Desserts , Äpfel, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


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