Fischgerichte

Senffisch auf indische Art


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Kardamom, Zimt, Curry- oder Lorbeerblättern in etwas Butterschmalz oder Ghee andünsten.
Den Fisch gut waschen, in grosse Stücke schneiden und dazugeben.
Wasser, Essig und Kurkuma hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Fisch fast gar ist.
Zitronensaft und die gemahlenen Senfkörner hinzufügen und das Ganze noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Wer die Sauce etwas dicker mag, kann noch etwas Joghurt dazugeben.

*
Quelle: Nach: E. Candappa, H. Haas Aroma und Appetit
erfasst: Barbara Furthmüller
2:2490/1984.12
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Thu, 23 Feb 1995

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Gewürz, Indien, P1

eingetippt am 06.04.1995 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung