Kartoffel-, Gemüsegerichte
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
Zutaten
- 3 Stauden Stangensellerie
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 500 g Austernpilze
FUER DIE MARINADE
- 4 Knoblauchrehen
- 1 Stück Ingwer, walnussgross
- 1 El. Koriander
- 125 ml Sojasauce
- 2 El. Honig
- 50 ml Trockener Sherry
- 100 ml Sojaöl
Zubereitung
Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig
mischen. Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren.
Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6
Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.
Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten
grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
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- Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Sellerie, Marinieren, Grillen, P8
eingetippt am 09.10.1994 von Rene
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