Kartoffel-, Gemüsegerichte

Sellerie-Ragout mit Filet


Zutaten

Zubereitung

Schweinefilet in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei grosser Hitze rundherum anbraten, danach herausnehmen.
Zwiebel und Sellerie schälen, Zwiebel in feine Spalten, Sellerie in kleine Würfel schneiden. Beides bei mittlerer Hitze in dem Bratfett unter Rühren 3 bis 4 Minuten anbraten.
Filetscheiben wieder in die Pfanne geben. Weisswein und Gemüsebrühe angiessen, alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Zitronensaft und die Creme fraîche unter das Ragout rühren. Mit Dill garnieren.
Pro Person: 400 Kalorien Zubereitungszeit: 30 Minuten

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Quelle: FREUNDIN 23/94 Schnelle Küche
Erfasst: M. Dauffenbach
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Gepostet von Michael Dauffenbach
Date: Fri, 09 Dec 1994

Stichworte
Gemüse , Fleisch, P3

eingetippt am 20.01.1995 von Michael


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