Fleischgerichte
Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch
Zutaten
- 400 g Möhren
- 400 g Staudensellerie
- 500 g Kalbfleisch
- 3 El. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bd. Basilikum
Zubereitung
Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen,
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch in feine
Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren
und Sellerie im Bratfett andünsten, 6 Min. garen. Basilikum hacken.
Fleisch zum Gemüse geben, kurz erhitzen, Basilikum unterheben.
Pro Portion ca. 312 kcal/1305 kJ.
- *
- ARD/ZDF 12.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fleisch , Kalb, Sellerie, Möhren, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung