Salate
Sellerie-Apfel-Salat
Zutaten
- 1 mittelgrosse Sellerieknolle
- nicht zu weich gekocht,
- sofort geschält und
- in Würfel geschnitten
- 2 Gewürzgurken
- 3 - 4 Äpfel, in Scheiben geschnitten
- 2 El. grobgehackte Walnusskerne
- 3 - 4 El. Mayonnaise
- nach Wunsch noch 1/8 l steifgeschlagene Sahne
- nach Belieben noch Aprikosen,
- Ananasstückchen oder
- eine Handvoll Weintrauben
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermengen, eine Stunde durchziehen lassen,
kühlstellen. Zu Geflügel, Wild, Braten.
- *
- Quelle: Kalenderblatt vom 24.04.1986
- **
- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Thu, 16 Feb 1995
- Stichworte
- Apfel , Salat
eingetippt am 05.04.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung