Desserts, Nachspeisen

Sektgelee mit Himbeeren


Zutaten

Zubereitung

Zubereitet im Mikrowellengerät 6 Bl. weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausgedrückt schmelzen: volle Leistung, 1 min.
1/8 l Wasser, 100 g Zucker, 1 Zitronensaft und 1/8 l Weißwein verrühren und die aufgelöste Gelatine dazugeben. Wenn die Flüssigkeit leicht geliert, 1 Piccolo Sekt (trocken) dazugießen, in Sektschalen verteilen und fest werden lassen.
1 Pk. TK-Himbeeren auftauen: Auftaustufe, 2 bis 3 min. Die Himbeeren mit 1 El. Zitronensaft und 1-2 El. Zucker im Mixer pürieren.
Himbeermark auf dem Gelee verteilen.

**
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:54:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Dessert , Mikrowelle

eingetippt am 08.03.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung