Desserts, Nachspeisen
Sektgelee mit Himbeeren
Zutaten
Zubereitung
Zubereitet im Mikrowellengerät
6 Bl. weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausgedrückt
schmelzen: volle Leistung, 1 min.
1/8 l Wasser, 100 g Zucker, 1 Zitronensaft und 1/8 l Weißwein
verrühren und die aufgelöste Gelatine dazugeben. Wenn die Flüssigkeit
leicht geliert, 1 Piccolo Sekt (trocken) dazugießen, in Sektschalen
verteilen und fest werden lassen.
1 Pk. TK-Himbeeren auftauen: Auftaustufe, 2 bis 3 min. Die Himbeeren
mit 1 El. Zitronensaft und 1-2 El. Zucker im Mixer pürieren.
Himbeermark auf dem Gelee verteilen.
- **
- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Sun, 23 Jan 1994 10:54:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Dessert , Mikrowelle
eingetippt am 08.03.1994 von Christian
die offline-Rezeptsammlung