Kuchen, Gebäck, Pralinen
Sekttorte II
Zutaten
- 1 Biskuit-Obstkuchenboden
- 3 Pk. Zitronencremefix; z.B.
- -- Arranca-Zitrone
- 125 g Puderzucker
- 4 Blatt weisse Gelatine
- 600 ml Sahne; geschlagen
- 3 Pk. Sahnesteif
- 3/4 l Sekt
Zubereitung
Tortenring um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme-
Fix verrühren, Puderzucker gut verrühren. Gelatine nach Vorschrift
auflösen und unter die Sektmasse geben. Wenn diese leicht zu
gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Sahne unterheben.
Die Sahne-Sekt-Masse auf den vorbereiteten Obstkuchenboden geben und
im Kühlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne verzieren.
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- Quelle: BAYERNTEXT 12.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
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- Stichworte
- Backen , Kuchen, Zitrone, Sekt, P1
eingetippt am 20.01.1995 von Ulli
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