Fischgerichte
Seeteufel Badolaise
Zutaten
- 8 Navetten; (kleine weisse
- - Rüben)
- 12 Champignons
- 12 Silberzwiebeln
- 12 Markscheiben
- 300 ml dunkler Fond
- 400 ml Spätburgunder
- 2 kleine Seeteufel; (Lotte); die
- - Filets davon
Zubereitung
Die Navetten waschen und mit den Silberzwiebeln in dunklem Fond
weichkochen. Mit dem Rotwein aufgiessen und bis zur gewünschten Konsistenz
reduzieren, bereitstellen.
Den Seeteufel salzen und in der Pfanne heiss anbraten und für ca. 10
Minuten in den Ofen stellen.
Champignons und Markscheiben in der Pfanne anschwitzen und in die Sauce
geben.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und in Butter nachbraten. Alles zusammen
servieren.
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- Quelle: NORDTEXT 23.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 02 Nov 1994
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Seeteufel, P4
eingetippt am 01.12.1994 von Ulli
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