Fleischgerichte

Seemannschnitzel


Zutaten

Zubereitung

Quelle: Hockenheimer Kochbuch (selbstverlag) Erfaßt: Marcel Transier@2:2468/6002.42 Eine Auflaufform buttern und das gewürzte Fleisch drauflegen. Auf jedes Schnitzel eine Bratwurstfüllung geben. Das ganze mit der Sahne übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200C 3/4 Stunde garen. (Umluft: 175C) Als Beilage: Kartoffelsalat, Nudelsalat und ein kühles Bier.
Anmerkungen des Erfassers: Bei uns nehmen wir Schweineschnitzel und Hackfleisch, aber das Prinzip bleibt das gleiche. Man kann das ganze übrigens sehr gut am Tag vorher vorbereiten und das ganze Backblech tieffrieren und direkt aus der Kühltruhe in den Backofen geben. Die Backzeit verlängert sich natürlich dadurch. Dadurch eignet sich das Gericht ideal um eine große Menge Leute zu versorgen.
Man kann als Beilage auch Blumenkohl mit weißer Soße und Nudeln nehmen.
Aber Vorsicht: Es ist sehr sättigend und die Augen sind leicht größer als der Magen.

Stichworte
Fleisch , Überbacken, P4

eingetippt am 06.02.1996 von Marcel


die offline-Rezeptsammlung