Fischgerichte
Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln
Zutaten
- 600 g Seelachsfilet
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schwarze Oliven
- 2 El. Butter
- 150 ml Weisswein, trocken
- 250 g Grüne Bandnudeln
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter in einem
Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin andünsten.
Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven
in den Topf geben. Weisswein angiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und
zugedeckt 15 Minuten garen. Inzwischen im kochenden Salzwasser grüne
Bandnudeln kochen. Die Seelachsstreifen mit den Oliven auf den
Bandnudeln anrichten.
- *
- Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss
- -2:2444/1280.6 13/11/94
- **
- Gepostet von Uwe Schultheiss
- Date: Mon, 14 Nov 1994
- Stichworte
- Fisch , P4
eingetippt am 13.01.1995 von Uwe
die offline-Rezeptsammlung