Fischgerichte

Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln


Zutaten

Gemuese und Nudeln
anrichten

Zubereitung

Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Zwiebelwürfel und Karottenstreifen im heissen Fett in einer Pfanne unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Sellerie, Lauchzwiebeln, Wirsing, Pilze und Sprossen zufügen, alles ca. 3 Minuten weiterdünsten. Glasnudeln unterrühren. Gemüse mit grüner Currypaste, Kurkuma, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Tomatenwürfel zugeben, nur kurz miterhitzen.
Seeteufel waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Würzen. Im heissen Fett 3-4 Minuten braten. Geschlagene Sahne unterheben.
Anrichten: Seeteufel auf Gemüse anrichten, nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen, Basilikum und Kerbel garnieren.
Kokosmilch-Sauce dazu servieren.
Nach: Für Sie, 4/94 (Rg) 06.04.1994

Stichworte
Fisch , Gemüse, P4

eingetippt am 10.11.1994 von


die offline-Rezeptsammlung