Fischgerichte

Seelachs mit pikantem Käse


Zutaten

Zubereitung

Fisch trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Eine feuerfeste Form ausstreichen. Zwiebeln halbieren, in Ringe schneiden, Paprika putzen, in Streifen schneiden. Speck würfeln und in der Pfanne auslassen. Gemüse dazugeben, 10 Minuten dünsten, salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Vom Käse vier Scheiben abschneiden, restlichen Gouda würfeln. Ein Fischfilet in die Form legen, Gemüse und Käsewürfel darauf verteilen, das zweite Stück Fisch darüberlegen.
Backzeit: 20 Minuten bei 200 °C, Käsescheiben auflegen und weitere 10 Minuten braten.
Quelle: Bayerntext - Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes 01.04.1994 (UF)

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Käse, P1

eingetippt am 23.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung