Fischgerichte
Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini
Zutaten
- 300 g Seelachs- oder Rotbarschfilet
- 1 Bund Dill
- 2 Sardellenfilets
- 1 Eigelb
- 3 El. saure Sahne
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Fisch abspülen und trockentupfen. Im Mixer oder Blitzhacker pürieren.
Dill hacken. Sardellenfilets abspülen und trockentupfen. Pürierten Fisch
mit Eigelb, Dill, Sardellen und Sahne verrühren. Abschmecken.
Vorbereitete Nudelteigscheiben mit der Mischung füllen.
- *
- Fertiges Gericht pro Portion ca. 445 Kalorien / 1862 Joule
- **
- Article: 210 of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Seelachs, Sardellen, Tortellini, Nudeln, Nudelgerichte, Fischgerichte
eingetippt am 29.09.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung