Fischgerichte
Seeteufel mit Tomatenkruste
Zutaten
- 40 g getrocknete Tomaten
- 3 Scheiben Vollkorntoastbrot
- schwarzer Pfeffer
- 800 g Seeteufelfilet
- Saft von 1 Zitrone
- Salz
- 50 g Butter
- 1/8 l Weißwein
Zubereitung
Tomaten und Toastbrot sehr fein zerbröseln mischen und mit Pfeffer
würzen. Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine gefettete
Auflaufform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch verteilen, Butter in
Flöckchen daraufsetzen und Wein angießen.
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 17 Minuten.
Beilage: Wildreis.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Tomaten, Seeteufel, Fisch
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
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