Fleischgerichte
Schwenkbraten
Zutaten
- 300 g Roastbeef, Schweinekamm oder
- - Hochrippe; bei gutem
- - Appetit auch mehr
- 3 Zwiebeln
- -Pfeffer, Salz
- -Knoblauchsalz, Paprika
Zubereitung
Das Fleisch von beiden Seiten kräftig würzen. Zwiebeln schälen,
kleinschneiden. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit den Zwiebeln
bedecken und ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Das portionierte Fleisch über einer Buchenholzglut auf einem
Schwenkrost braten.
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- Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg und
- Werner O. Feisst. SUEDWEST-TEXT 11.11.94
- Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 11 Nov 1994
- Stichworte
- Fleisch , Grillen, P1
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
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