Salate
Schweizer Bohnensalat
Zutaten
- 300 g Bohnen grün
- Meersalz
- 60 g Emmentaler
- 2 El. Walnüsse gehackt
Sauce
- 125 g Sahnedickmilch
- 1 Tl. Molkekonzentrat
- 1/2 Tl. Kräutersalz
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Maiskörner
Zubereitung
Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht
gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bißfest garen.
In der Zwischenzeit die Sahnedickmilch, das Molkekonzentrat und
das Kräutersalz verrühren.
Die Bohnen abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen, sehr
fein würfeln und zusammen mit den Maiskörnern in die Sauce geben.
Die Sauce mit den Bohnen mischen. Den Käse in feine Streifen schneiden,
in der Mitte auf den Salat geben und das Ganze mit den gehackten Nüssen
bestreuen.
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- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Salat , Bohne, Schweiz, Trennkost, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
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