Käsegerichte

Schweizer Chäschüchli


Zutaten

Fuellung
Guss

Zubereitung

Blätterteig 2 mm dick auswallen, in kleine eingefettete Förmchen legen, einstechen und kühlstellen. Die Zutaten für die Füllung zusammenmischen, in die Förmchen verteilen. Die Zutaten für den Guss gut verrühren und darüber verteilen.
Etwa 15 Min. bei 250 °C auf der untersten Rille des vorgeheizten Backofens backen.
Varianten Angedämpfte Zwiebelringe vor dem Käse in die Förmchen füllen.
Vorbereiten Die Förmchen können schon am Vortag mit dem Teig ausgelegt werden und mit dem Käse gefüllt werden. Im Kühlschrank aufbewahren. Den Guss erst vor dem Backen darübergiessen.
Fuer Eine Groessere Menge 300 g Blätterteig für zwei mittelgrosse Springformen (reicht für 4-5 Personen) und dann sämtliche Mengen mal drei nehmen, also ca 250 g Greyerzer usw.
16.02.1994

Stichworte
Schmankerln , Käse, P1

eingetippt am 23.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung