Fleischgerichte
Schweinesteak in Nusskruste
Zutaten
- 4 El. Mehl
- 1 Ei
- 1 El. Sojasauce
- 100 g Walnüsse; fein gehackt
- 4 Schweinesteaks; je etwa 125g
- Öl; zum Braten
- 4 Zitronenscheiben
- 4 Walnüsse;halbiert
Zubereitung
Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit
der Sojasauce verrühren, auf einen dritten die feingehackten Nüsse
geben. Die Schweinesteaks klopfen, dann nacheinander in Mehl, Ei und
Nüssen wenden, gut abklopfen.
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin bei
milder Hitze von jeder Seite 10 Minuten braten.
Herausnehmen und mit je einer Zitronenscheibe und einer Walnuss
dekorieren.
- *
- Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf
- **
- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sat, 26 Nov 1994
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Nuss, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung