Fleischgerichte
Schweineschnitzel mit Salbei
Zutaten
- 8 Schweineschnitzel à 65 g
- 4 Scheiben roher Schinken
- 4 Blätter frischen Salbei
- 50 g Butter
- weißer Pfeffer
- Mehl
- 1 Tl. Senf
- 1/4 l Weißwein
- 8 Holzspieße
Zubereitung
Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die
Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammenstecken. In Mehl wenden, in
Öl 2-3 min. braten, herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Senf und
Wein ablöschen und einkochen lassen.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung