Fleischgerichte

Schweinerücken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plätzchen und Feldsalat


Zutaten

Zubereitung

Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz rasch braten.
Apfel schälen, Kernhaus entfernen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu den Lendchen am Schluss dazugeben und kurz mitbraten.
Grundsauce erhitzen, die Sahne unterrühren, aufkochen, vom Feuer nehmen und mit dem Apfelschnaps abschmecken.
Die Lendchen auf dem Teller anrichten, die Apfelscheiben daraufgeben und mit der Sauce überziehen.
Beilage: Kartoffelplätzchen und Feldsalat

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From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus SAT1TEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

Stichworte
P2 , Schweinefleisch, Schweinerücken, Für 2 Personen

eingetippt am 07.03.1994 von Torsten


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