Fleischgerichte
Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet
Zutaten
- 200 g Suppengrün
- 250 g Kartoffeln
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 2 Scheibe Rinderfilet
- -Salz, Pfeffer
- Petersilie; gehackt
Zubereitung
Suppengrün putzen, würfeln, Kartoffeln schälen, würfeln, in
Gemüsebrühe 5 Min. vorgaren.
Rinderfilet mit Salz, Pfeffer würzen, in die Brühe legen, von jeder
Seite 5 Min. garen, herausnehmen, warmstellen. Gemüse abgiessen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in
Scheiben schneiden, mit Gemüse servieren.
Pro Portion 250 kcal/1046 kJ
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- Quelle: ARD/ZDF 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 13 Nov 1994
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Kartoffel, P2
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
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