Fleischgerichte

Schweineroulade mit Kartoffelbrei


Zutaten

Zubereitung

Schweineschnitzel leicht klopfen,mit Salz und Pfeffer würzen,mit Senf bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprikaschote waschen,putzen, in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden und beides auf die mit Speck belegten Schnitzel verteilen.
Mit kleingeschnittener Frühlingszwiebel und gehackten Knoblauch alles bestreuen,zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten.
Wurzelgemüse mit Butterschmalz anschwitzen,Rouladen dazugeben,ringsum anbraten und mit der Brühe ablöschen.
Gemüse dazugeben und im Rohr ca. 35 Min. garen. Rouladen herausnehmen,Sahne hinzugeben,kurz verkochen und durch ein Sieb passieren und würzen.
Quelle : Sat 1 05.04.1994

**
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
P2 , Zer, Hauptspeise, Fleisch, Vt

eingetippt am 18.05.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung