Fleischgerichte
Schweineroulade mit Kartoffelbrei
Zutaten
- 2 Schweineschnitzel
- (a 200 g aus der Keule)
- 2 Bauspeck;Scheiben
- 1 Paprikaschote
- 1 Frühlingszwiebel
- 60 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Butterschmalz
- 150 g Wurzelgemüse (Karotten,
- Lauch,Sellerie,Zwiebel)
- 250 ml Fleisch - Gemüsebrühe
- 125 ml Sahne (1/2 Tasse)
- Lorbeerblatt
- Wacholderbeeren
- Senf (scharf)
- Thymian
- Majoran
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
Schweineschnitzel leicht klopfen,mit Salz und Pfeffer würzen,mit Senf
bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprikaschote waschen,putzen,
in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden und beides auf
die mit Speck belegten Schnitzel verteilen.
Mit kleingeschnittener Frühlingszwiebel und gehackten Knoblauch alles
bestreuen,zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten.
Wurzelgemüse mit Butterschmalz anschwitzen,Rouladen dazugeben,ringsum
anbraten und mit der Brühe ablöschen.
Gemüse dazugeben und im Rohr ca. 35 Min. garen. Rouladen herausnehmen,Sahne
hinzugeben,kurz verkochen und durch ein Sieb passieren und würzen.
Quelle : Sat 1 05.04.1994
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- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Sun, 10 Apr 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- P2 , Zer, Hauptspeise, Fleisch, Vt
eingetippt am 18.05.1994 von Christian
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